朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見柑
+水菜のサラダ、人参ラペ、ウドの天ぷら
+干しイモ、菜花と豚肉のニンニク炒め、
+フルーツグラノーラと牛乳
(減量が必要なのですが・・はて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+水菜のサラダ、人参ラペ、豚肉生姜焼き、にんにくの焼いたの
+カツオのたたき、カイワレ
+トマト、ラッキョウ、ブドウの芽の天ぷら
+卵とご飯
(生姜焼き、おいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿