2017年4月18日火曜日

2017-04-18 今日の献立 菜花と豚肉のニンニク炒め

I went to Kodaira central public hall today.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、パイナップル
+厚揚げとカキナの煮物
+ビーフシチュー味のジャガイモ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ゆでジャガイモにビーフシチューの汁をかけて

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+デコポン、干しイモ
+しじみ味噌汁(インスタント)
+しょうが紅茶
 (畑の直売所で買ってきた菜花、柔らかくておいしい)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+菜の花おひたし、ミニトマト、手羽元のさっぱり煮
+餃子(冷凍)、目玉焼き
+4種チーズマルゲリータ(冷凍)、牛乳
 (遅くなって、冷凍とあり合わせ)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: