朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、デコポン、パイナップル
+厚揚げとカキナの煮物
+ビーフシチュー味のジャガイモ
+フルーツグラノーラと牛乳
(ゆでジャガイモにビーフシチューの汁をかけて
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+デコポン、干しイモ
+しじみ味噌汁(インスタント)
+しょうが紅茶
(畑の直売所で買ってきた菜花、柔らかくておいしい)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+菜の花おひたし、ミニトマト、手羽元のさっぱり煮
+餃子(冷凍)、目玉焼き
+4種チーズマルゲリータ(冷凍)、牛乳
(遅くなって、冷凍とあり合わせ)
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