朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+大根の煮物
+水菜のサラダ、ゴボウかき揚げ、菜の花、カキナと豚肉のニンニク炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(彩はトマトジュースの赤)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+カレースパゲティ
+
+
+
+
(非常用レトルトカレーの在庫入れ替え)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、ショルダーベーコン、はんぺん)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カイワレ、はんぺん、トマト
+チキンクリームスープ
+千切りキャベツ、ほうれん草焼売、フライパン焼き鳥
+卵とご飯
(新玉ねぎを買ってきたので、それがごちそう)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿