朝食

蒸し鍋(キャベツ、タコボール、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル
+水菜のサラダ、ミニトマト、干しイモ
+ビーフシチュー
+痛めたスパゲティ
(寝かせておいたビーフシチュー、絶品)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+海藻スープの卵とじ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(チャーハンは連れ合いの大好物)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、餃子、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+餃子(冷凍)、菜の花おひたし、スパゲティの炒めたの
+サバのあんかけ(冷凍)
+厚揚げの焼いたの、カイワレ
+卵とご飯
(蒸し鍋に餃子、おかずは焼き餃子で餃子尽くし)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿