朝食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ブドウ、干しイモ
+アイスプラント、ミニトマト、手羽肉の味ぽん煮
+厚揚げとピーマンとしめじの焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(直接油を使わない献立です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+水菜のサラダ
+リンゴのケーキ
+スパゲティ明太子クリーム
+
+
(早く茹るスパゲティとレトルトのソースで)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+かに玉
+ブロッコリ、トマト
+がんもとニンニクの焼いたの、ラッキョウ、しょうゆ豆
+ごはん
(かに玉の素を使って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿