朝食

蒸し鍋(キャベツ、レンコンハンバーグ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、茎ブロッコリ、トマト、ささみの焼いたの、目玉焼き
+トマト寒天、バナナ
+アップルケーキ
+
(ケーキを主食に)
夕食

朝の残りの蒸し鍋にキャベツとウインナを足して
+ささみの焼いたの、水菜のサラダ
+スパゲティナポリタン(にんにく、ピーマン、豚肉)
+トマトジュース
+
+
(茹でてあったスパゲティで手早く)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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