朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+清見オレンジ、バナナ、黒豆饅頭
+トマト、水菜のサラダ、人参ラペ、鶏のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(野菜を切ってレンジで蒸し、お湯を沸かしてコーヒーを淹れる)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+カキナとニンニクとベーコンのスパゲティ
+しょうが紅茶
+
+
+
(春の野菜を炒め、塩コショウしてゆであがったパスタを混ぜます)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+とんかつの卵とじ
+ペンネときゅうりと人参のチキンサラダ
+トマト、水菜のサラダ
+ご飯
(昨日のカツと玉ねぎを麺つゆで煮て卵とじ)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿