朝食

蒸し鍋(キャベツ、豆腐ハンバーグ、がんも、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げとカキナの煮物
+ノビルとヤマウドとヒラタケの天ぷら
+フルーツグラノーラと牛乳
(ハイキングのお土産のノビルを天ぷらに)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+手羽元のさっぱり煮、カイワレ
+菜花のおひたし
+麻婆豆腐焼きそば
+しょうが紅茶
+
(一昨日のマーボ豆腐を土鍋に入れて保存してあったもの、焼きそばにかけて)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+朝の残りの天ぷら
+厚揚げとニンニクの焼いたの
+ぶりの鍋照り焼き、菜の花おひたし、ミニトマト
+卵とご飯
(ブリは焼き鳥のたれで味付け、成功)
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