2017年4月16日日曜日

2017-04-16 今日の献立 ぶりの鍋照り焼き

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、豆腐ハンバーグ、がんも、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+厚揚げとカキナの煮物
+ノビルとヤマウドとヒラタケの天ぷら
+フルーツグラノーラと牛乳
 (ハイキングのお土産のノビルを天ぷらに)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+手羽元のさっぱり煮、カイワレ
+菜花のおひたし
+麻婆豆腐焼きそば
+しょうが紅茶

 (一昨日のマーボ豆腐を土鍋に入れて保存してあったもの、焼きそばにかけて)

夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+朝の残りの天ぷら
+厚揚げとニンニクの焼いたの
+ぶりの鍋照り焼き、菜の花おひたし、ミニトマト
+卵とご飯
 (ブリは焼き鳥のたれで味付け、成功)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: