朝食

蒸し鍋(キャベツ、がんも、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ブドウ、干しイモ
+厚揚げと小松菜の煮物
+アイスプラント、ミニトマト、鶏むね肉の味ぽん煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(調理に油を使わない献立です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き団子(ごはん、片栗粉)
+もやしとえのきとニンニクと豚ひきの焼きそば(中央線ソース味)
+アップルケーキ
+
+
(ひと玉の焼きそばをもやしで増量して二人で分けました)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豚生姜焼き用)
+ヨーグルト、モズク、納豆、釜揚げシラス
+厚揚げと小松菜の煮物
+スパゲティナポリタン(豚ひき、にんにく)
+こんにゃくのみそおでん
+卵とご飯
(生姜焼き用の肉が食べごたえありました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿