朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、リンゴ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏
+大根と厚揚げのみそおでん
+茎ブロッコリ、水菜のサラダ、トマト寒天、フライパンで作った焼き鳥
+フルーツグラノーラと牛乳
(蛸ウインナがいいという孫のリクエストが手間)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆
+大根のみそおでん
+茎ブロッコリ、トマト、レンコン豆腐ハンバーグ(冷凍)
+トマト寒天、水菜のサラダ
+卵とご飯
(手持ちの材料で簡単に。ハンバーグはコープの宅配)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿