朝食

蒸し鍋(キャベツ、がんもどき、紅玉、ちぎり揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、干しイモ
+水菜のサラダ、大根葉の胡麻和え
+菜花と豚肉のニンニク炒め、ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
(季節の青物をたっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+柿の若葉の天ぷら
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+もりそば
+
+
(庭の柿の木の若葉を天ぷらにしました)
夕食

春雨サラダ(ハム、キュウリ、人参)
+赤魚とごぼうの煮つけ(冷凍)、カイワレ
+黒豆ひりょうずとほうれん草の煮物
+銀杏、ミニトマト
+ヨーグルト、モズク、納豆
+卵とご飯
(コープ宅配の赤魚煮つけ、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿