2017年4月21日金曜日

2017-04-21 今日の献立 リンゴの田舎風ケーキ

I am happy eating foods with my husband.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見柑
+菜花おひたし、人参ラペ、春雨サラダ
+ビーフシチューのポテトグラタン
+リンゴの田舎風ケーキ
 (昨夜焼いておいたケーキが今朝の主食です)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+100円ローソンのおにぎり、月餅
+ビーフシチューの残りにご飯を入れて
+しょうが紅茶


 (小平中央公民館に行った日は、100円ローソンのおにぎりを買うのが楽しみ)

夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、冷凍餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+春雨サラダ、人参ラピ、ラッキョウ
+笹かまぼこ、キャベツ天、カイワレ、ミニトマト
+菜花と豚肉のニンニク炒め、手羽元のさっぱり煮
+卵とご飯
 (野菜と一緒に蒸した餃子、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: