朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見柑
+菜花おひたし、人参ラペ、春雨サラダ
+ビーフシチューのポテトグラタン
+リンゴの田舎風ケーキ
(昨夜焼いておいたケーキが今朝の主食です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+100円ローソンのおにぎり、月餅
+ビーフシチューの残りにご飯を入れて
+しょうが紅茶
+
+
(小平中央公民館に行った日は、100円ローソンのおにぎりを買うのが楽しみ)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、冷凍餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+春雨サラダ、人参ラピ、ラッキョウ
+笹かまぼこ、キャベツ天、カイワレ、ミニトマト
+菜花と豚肉のニンニク炒め、手羽元のさっぱり煮
+卵とご飯
(野菜と一緒に蒸した餃子、美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿