朝食

蒸し鍋(もやし、蕪、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブドウ、バナナ、干しイモ
+厚揚げ煮、手羽肉の味ぽん煮、ミニトマト、しょうゆ豆、ラッキョウ
+菜花と豚ひき肉のニンニク炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(あり合わせです)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、もやし、蕪、豚生姜焼き用)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げの焼いたの(絹厚揚げ、厚揚げ)
+水菜の「ひじきと豆のサラダ」あえ
+焼き肉味付け用、サニーレタス
+卵と炊き立てご飯
(焼き肉にはたっぷりのサニーレタスを添えて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿