朝食

蒸し鍋(もやし、鶏ひき肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+ゴボウのかき揚げ、鶏から揚げ
+ブロッコリ、トマト、ペンネのサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(直売所で買ったブロッコリは、茎が甘くておいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+菜の花おひたし
+ペンネのサラダ
+大根ステーキ
+ダイエットパスタ(グリーンカレー)
+
(茹でておいた大根は、フライパンで焼いて麺つゆを垂らしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+野菜餃子(市販)
+小葱とキムチのチヂミ風、ヤマウドスライス
+おでん(大根、こんにゃく、厚揚げ、練り物、昆布)
+卵とご飯
(めんつゆのもとでおでんをつくりました)
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