2017年4月13日木曜日

2017-04-13 今日の献立 ホタテ稚貝の焼いたの I went Sayama park to see the cherry blossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、フライパンで作った焼き鳥
+クリームシチューグラタン
+フルーツグラノーラと牛乳
 (昨夜グラタンのために作っておいたシチューで)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+しょうが紅茶



 (レンジで作った蕎麦がきは、栄養の無駄がない)

夕食

蒸し鍋(タコ入りつみれ、ホウレンソウ餃子、紅玉、もやし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ホタテ稚貝の焼いたの、ヒラタケの焼いたの
+水菜のサラダ、人参ラペ
+菜の花おひたし、豚ロースの生姜焼き
+卵と最強飯
 (ホタテ稚貝はロースターで焼いただけなのに美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: