朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、フライパンで作った焼き鳥
+クリームシチューグラタン
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜グラタンのために作っておいたシチューで)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+しょうが紅茶
+
+
+
(レンジで作った蕎麦がきは、栄養の無駄がない)
夕食

蒸し鍋(タコ入りつみれ、ホウレンソウ餃子、紅玉、もやし)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ホタテ稚貝の焼いたの、ヒラタケの焼いたの
+水菜のサラダ、人参ラペ
+菜の花おひたし、豚ロースの生姜焼き
+卵と最強飯
(ホタテ稚貝はロースターで焼いただけなのに美味)
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