朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清見オレンジ
+おでん
+ブロッコリ、トマト、ペンネのサラダ、ネギとキムチのお焼き、赤飯
+フルーツグラノーラと牛乳
(ちょっと食べすぎ?)
夕食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+サバの味噌煮(冷凍)
+ほうれんそうぎょうざ(冷凍)、にんにく
+水菜のサラダ、菜の花、人参ラペ、絹厚揚げの焼いたの
+卵とご飯
(絹厚揚げを焼いたのがおいしい)
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