2017年4月5日水曜日

2017-04-05 今日の献立 桜エビ入り刺身こんにゃく

I went to Sayama park to see the cherry blossoms.

朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、清美オレンジ
+桜エビ入り刺身こんにゃく
+水菜のサラダ、人参ラペ、鶏肉の蒸したの
+鶏肉の蒸し汁のおじや
 (青物が手に入らなかったので、少しさびしい)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+かんばらイワシカレー・ライス
+牛筋コロッケ(冷凍)
+しょうが紅茶


 (買い置きのレトルト、賞味期限内に消費)

夕食

蒸し鍋(春キャベツ、ウインナ、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、人参ラペ
+モチモチゴボウ餅(冷凍)、桜エビ入り刺身こんにゃく、蒸鶏肉、焼きニンニク
+ポタージュスープ(インスタント)
+焼きおむすび(冷凍)
 (冷凍庫の中のものを消費し新しくするべく)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: