朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ちぎり揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、干しイモ
+水菜のサラダ、ミニトマト、鶏肉の焼いたの
+菜花と豚肉のニンニク炒め
+フルーツグラノーラと牛乳
(菜花が柔らかくおいしい)
夕食

蒸し鍋(もやし、がんもどき、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+大根の葉の胡麻和え
+島豆腐の冷ややっこ
+水菜のサラダ、人参ラペ、ミニトマト、ラムチョップ
+卵とご飯
(ラムが柔らかく美味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿