朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+大根の葉の胡麻和え、ほたて稚貝と厚揚げの焼いたの
+蜆味噌汁(インスタント)
+ご飯
()
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チキンライス(にんにく、鶏肉、人参、グリンピース)
+しょうが紅茶
+
+
+
(朝炊いたご飯を炒めて、リコピン多めのケチャップで味付けしました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ほうれん草餃子、がんもどき、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+麻婆豆腐ライス
+
+
+
(久しぶりのマーボ豆腐)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿