朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+トマト、キュウリ、水菜のサラダ
+厚揚げとおくらのフライパン焼き
+アップルケーキ、フルーツグラノーラと牛乳
(キャベツをたっぷり食べたくて)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+焼き餃子
+種なしブドウとミニトマト
+ホウレンソウおひたし、厚揚げ煮(市販のもの)
+しょうが紅茶
+フルーツグラノーラと牛乳
(買い物に行ったので市販のもの)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、アップルケーキ
+茎ブロッコリ、ミニトマト、ラッキョウ
+骨とリサバの和風あんかけ(冷凍)
+小松菜と厚揚げの煮物
+卵とご飯
(野菜をたっぷり食べて満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿