朝食

蒸し鍋(キャベツ、カボチャ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キウイ、アボカド、バナナ
+おでん
+菜の花おひたし、人参ラペ
+フルーツグラノーラと牛乳
(やっと食べきったおでんです)
昼食

ネギラーメン
+カキナと豚肉のニンニク炒め
+しょうが紅茶
+
+
+
(今の季節、カキナが柔らかくておいしい)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、鶏ひき肉団子)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+カツオのたたき(冷凍)、カイワレ
+水菜のサラダ、人参ラペ、菜の花おひたし
+ゴボウのかき揚げ、絹厚揚げ、チキンカツ
+卵とご飯
(かき揚げ、厚揚げ、かつはロースターで焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿