朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、ドリップコーヒー
+水菜のサラダ、ペンネのサラダ、鶏のから揚げ
+最強飯(大豆、発芽玄米、胚芽麦)
+蜆の味噌汁(インスタント)
+
(外出予定があり、簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+大根とイワシ缶の煮物
+おつまみ刺身セット、カイワレ大根
+ヤマウドの天ぷら、菜の花おひたし、トマト
+卵とご飯
(山梨で買ってきたヤマウド、芽の部分を天ぷらにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿