朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、ロイヤルガラ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ミックスピザ(コープ宅配)
+牡蠣の潮煮の汁とにらと卵のおじや
+バナナ、キウイ
+スパイシーチキン、菜の花、厚揚げ煮物、ラッキョウ
(輸入品のリンゴを試してみました。味よし)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+しょうが紅茶
+鶏むね肉の蒸したの、菜の花
+フルーツグラノーラと牛乳
+
+
(圧力なべで蒸しすぎた鶏肉。今度は5分でやってみる)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+豆腐のあんかけ
+カツオのたたき(冷凍:コープの宅配)
+水菜のサラダ、人参ラペ、牛筋コロッケ
+卵とご飯
(刺身はコープの宅配が我が家には適当。必要分を解凍可)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿