朝食

蒸し鍋(キャベツ、取引、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト、菜の花、ウインナ、フライパンで焼いた焼き鳥
+トマト寒天、ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋には、胡麻ドレッシングをかけて食べます)
昼食

厚揚げの煮物、菜の花、朝の残りの蒸し鍋
+おにぎり
+フルーツミックス豆乳
+しょうが紅茶
+
+
(買ってきたおにぎりで簡単に)
夕食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+牡蠣の潮煮(ぐるめぐり)
+茎ブロッコリ、トマト寒天
+カレーライスに生卵
+
(小さな土鍋に入れて冷蔵庫で保存していたカレーを消費します)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿