朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キウイ、バナナ、干しイモ
+厚揚げ煮
+サニーレタス、茎b六コリ、トマト、手羽肉の味ぽん煮、ラッキョウ
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置いた鳥の味ぽん煮、味が染みていい感じ)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ざるそば
+鉄火巻きとサーモン巻き
+
+
+
(寿司と麵、奈良の蕎麦屋の真似をしてみました)
夕食

蒸し鍋(蕪と豚ひき肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げの焼いたの
+水菜のサラダ
+ぶりの鍋照り焼き、茎ブロッコリ、トマト
+卵と炊き立てご飯
(150円で買ってきた厚切りのブリ二人で分け合って)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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