朝食

蒸し鍋(キムチ、もやし、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏
+ビーフメンチとブナシメジの焼いたの
+千切りキャベツ、焼きそば、ミズナのサラダ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(伊豆の人にいただいた夏ミカンを、暑いのでビタミンC補給に)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+千切りキャベツ、アジフライ半分
+細巻きずし、稲荷(市販のもの)
+スナップいんげん
+
+
(熱いので火を使わず)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、エビ寄せ揚げ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ラッキョウ、カツオの漬け
+水菜のサラダ、トマト
+ブロッコリ、焼きそば、アジフライ半分、スナップいんげん
+卵とご飯
(ガスを使わず、電子レンジで調理できるものばかり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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