朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サニーレタス、コロッケ
+バナナ、リンゴ
+水菜のサラダ、キュウリの麺つゆ漬け、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物整理です)
昼食

あんかけやきそば(青梗菜、冷凍エノキ、豚肉、もやし)
+タコめし(昨夜の残り)
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(焼きそばをパリッとするまで焼き、アンには、にんにくともやしをたっぷり入れるのが好み)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、キムチ、豆腐、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+昼の残りのあん
+水菜のサラダ、トマト
+手作り餃子
+たまごと炊き立てご飯
(餃子を作るのが好き)
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