2017年5月4日木曜日

2017-05-04 今日の献立 手作り餃子

I went to Kodaira citizen gymnasium.

朝食

蒸し鍋(もやし、エビ寄せ揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+あさりの酒蒸し
+バナナ、サクランボ
+グリーンレタス、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (軽い朝食に)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げと小松菜の煮物
+グリーンレタス、ラッキョウ、サーモンの漬け
+手作り餃子
+卵と炊き立てご飯
 (漬けは昨夜から麺つゆにつけておいたもの。餃子は皮のパッケージのレシピで)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: