朝食

昨夜の残りの蒸し鍋(蕪、豚ひき肉))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キウイ、バナナ
+厚揚げ煮
+水菜のサラダ、茎ブロッコリ、サニーレタス、ソーセージ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(よく蒸された蕪がほろっとして美味)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、さつま揚げ、がんもどき)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+こんにゃくのみそおでん
+トマト
+サニーレタス、茎ブロッコリ、人参ラピ、酒の中骨水煮缶、丹波山芋焼き(冷凍)
+卵と炊き立てご飯
(「丹波山芋焼き」がコープの宅配冷凍品ぐるめぐり)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿