朝食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、サクランボ
+新じゃがの煮っ転がし
+トマト、グリーンレタス、マグロステーキ(市販のもの)
+フルーツグラノーラと牛乳
(赤い色があると食欲をそそります)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+厚揚げ煮
+人参ラペ
+焼きそばカレー
+
+
(レトルトのカレーがカリッと焼いた焼きそばに絡んで成功)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+チキンライス(卵、人参、玉ねぎ、グリーンピース、鶏肉、にんにく)
+らっきょう
+トマト
+
(残り御飯がたまったので、チキンライスにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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