朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、トマト、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、リンゴ
+水菜のサラダ、コロッケ、ナスの漬物、キュウリの麺つゆ漬け
+シュウマイ、餃子、鶏のソテー
+フルーツグラノーラと牛乳
(残り物の取り合わせ)
昼食

助六寿司(市販のもの)
+厚揚げ煮(市販のもの)
+バナナケーキ
+しょうが紅茶
+
+
(帰宅して、買い物に行って、買ってきたもので。ケーキは自家製です)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、枝豆天、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+カツオ刺身
+胡麻豆腐(市販のもの)
+水菜のサラダ、キャベツ千切り、焼きそば、メンチカツ
+ご飯
(刺身の半分は麺つゆの漬けにして、明日の楽しみにします)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿