朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、ホタテかまぼこ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏
+とまと、らっきょう
+水菜のサラダ、シュウマイ
+レーズンブレッド
(レーズンブレッドを食べてみたくて。おいしかった)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+キュウリの麺つゆ漬け
+蒸し餃子
+蕎麦がき
+
+
(レンジで作った蕎麦がきですが、そばの栄養を全て取れて合理的と思う)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、蕪、紅玉、枝豆練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+自家製玉ねぎのシュウマイ
+水菜のサラダ
+牛ステーキ、アスパラ、スナップエンドウ
+卵と炊き立てご飯
(シュウマイは玉ねぎに片栗粉をまぶして皮で包み蒸しただけ)
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