朝食

蒸し鍋(さつま揚げ、もやし、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+トマト
+グリーンレタス、鶏肉ソテー、チキンライス
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜つくったチキンライスを少し)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+もやしたっぷりのソース焼きそば(ニンジン、もやし、豚肉)
+しょうが紅茶
+
+
+
(焼きそば1玉を二人で分けて)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、さつま揚げ、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+マーボ豆腐、目玉焼き
+トマト
+スープボーンの味ぽん煮
+炊き立てご飯
(マーボ豆腐はミックスを使って。好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿