2017年5月28日日曜日

2017-05-28 今日の献立 小松菜と豚肉のニンニク炒め

I went to Kodaira citizen gymbasium.

朝食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ブロッコリ、鶏のから揚げ
+水菜のサラダ、スナップエンドウ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (作り置きのから揚げを食べきりました)

夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サバの塩焼き、カイワレ
+キュウリの麺つゆ漬け、らっきょう
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+卵とご飯
 (冷凍のサバを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: