朝食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+ブロッコリ、鶏のから揚げ
+水菜のサラダ、スナップエンドウ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きのから揚げを食べきりました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+サバの塩焼き、カイワレ
+キュウリの麺つゆ漬け、らっきょう
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+卵とご飯
(冷凍のサバを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿