朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+甘夏、キウイ
+キュウリの麺つゆ漬け
+水菜のサラダ、トマト、はるさめサラダ、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(コロッケが大好き)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚ロースの焼肉、ピーマン、スナップえんどう、キュウリの麺つゆ漬け
+水菜のサラダ、小松菜と豚肉のニンニク炒め
+卵とご飯
+
(豚肉が安かったのです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿