朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キウイ、バナナ
+厚揚げの焼いたの
+サニーレタス、水菜のサラダ、トマト、メンチカツ、マグロの粗のつけ焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(東京から運んだバナナ、黒くなっちゃいました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+コシアブラの天ぷら
+素うどん
+ミントティー
+
+
(コシアブラの天ぷらがごちそうです)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+タコの刺身
+水菜のサラダ、チキンソテー
+千切りキャベツ、ハムカツ、コロッケ、トマト
+花豆おこわ、コーンクリームスープ(インスタント)
(花豆おこわを買ってみました。ほんのり甘い)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿