朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ビワ
+パン
+ミズナのサラダ、トマト、エビシュウマイ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(はしりのビワを食べてご機嫌)
夕食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+鳥つくね肉のシュウマイ、サニーレタス
+千切りキャベツ、ミニトマト、キュウリの麺つゆ漬け、牛ステーキ、にんにく
+卵とご飯
(つくね肉に玉ねぎと片栗粉と水を混ぜたシュウマイは市販のそれの味がした)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿