朝食

蒸し鍋(もやし、リンゴ、カボチャ、グリーンアスパラ、ツナ缶)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+水菜のサラダ、トマト、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
+足利焼売
(足利のからりこ焼売をまねて、玉ねぎと片栗粉だけで焼売を作りました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+弁当
+にんにくの豚肉炒め、カキフライ
+レディグレイティー
+
+
(デリシアで買ってきた弁当とカキフライで)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、新玉ねぎ、がんもどき、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+冷ややっこ
+水菜のサラダ
+サニーレタス、牛ステーキ
+炊き立てご飯
(新玉ねぎがトロリとしておいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿