朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、餃子、カボチャ、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+グリーンレタス、トマト、茎ブロッコリ、ソーセージ
+新ジャガ煮っ転がし
+フルーツグラノーラと牛乳
(新じゃががおいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+たらこスパゲティ(ソースはレトルト)
+厚揚げ煮
+人参ラペ
+しょうが紅茶
+
(スパゲティは4分で茹る細いのにしました)
夕食

蒸し鍋(モヤシ、紅玉、ひさご亭のエビしんじょ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+十和田のバラ焼きゼミナール(冷凍+たまねぎ)
+グリーンレタス、トマト、干しイモ、メンチカツ(市販のもの)
+スパゲティサラダ(ハム、キュウリ、人参ラペ、玉ねぎ)
+卵とご飯
(バラ焼きは牛丼に似る:そう思ったらうまくできた)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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