朝食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、パイナップル、大福
+水菜のサラダ、トマト、ブロッコリ
+大根の炊いたの、鶏むね肉のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(凍らせておいた大福を、皿の片隅に。最後に程よく溶けてデザートとして食べる)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+リーフレタス、トマト、厚揚げ煮
+ラッキョウ
+鶏むね肉のから揚げ
+知夫のわかめ
+蕎麦がき
(あるもので簡単に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆
+ホタルイカ
+自家製シュウマイ
+リーフレタスの「ひじきと豆のサラダ」あえ、トマト、スナップエンドウ
+卵とご飯
(シュウマイは玉ねぎとひき肉と片栗粉と水を混ぜ、塩コショウし蒸しました)
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