朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+グリーンレタス、チーズ、トマト
+バナナ、サクランボ
+厚揚げと小松菜の煮物
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸したカボチャがおいしい。ゴマダレでいただきます)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+新じゃがの煮っ転がし
+スープボーンの味ぽん煮
+グリーンレタス、トマト、トンテキ
+卵と炊き立てご飯
(トンテキはモランボンの焼き肉のたれで)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿