朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ウインナ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+おでん(大根、厚揚げ、こんにゃく、鶏肉)
+バナナ、甘夏
+ブロッコリ、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(おでんに味が染みました)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、伊ウインナ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ブロッコリ、トマト、カジキマグロのムニエル
+おでん(厚揚げ、こんにゃく、鶏肉、昆布)
+リーフレタスのサラダ
+卵とご飯
(ムニエルは久しぶり。発見したムニエルミックスを使用)
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