朝食

蒸し鍋(キャベツ、ウインナ、豆腐寄せ揚げ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、甘夏
+水菜のサラダ、トマト、ブロッコリ
+大根の炊いたの、厚揚げ煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨夜圧力なべで煮ておいた大根にみそだれをつけて)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+リーフレタス
+鶏手羽から揚げ
+アジフライ
+卵とご飯
(大きなレタスが100円、たっぷりと頂きます)
その他

賞味期限1989年の乾パン
+
+
+
+
+
(発掘しました。乾パンはサクサクして十分食べられます。)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿