朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豆腐、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ばなな、はるか
+エノキと鳥つくねのシュウマイ
+ミズナのサラダ、千切りキャベツ、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋に豆腐を入れてみました。おいしい)
昼食

カレーライス(レトルト)
+ミズナのサラダ
+茄子の漬物、キュウリの麺つゆ漬け
+玉ねぎスープ(インスタント)
+
+
(外で食べるために用意した昼食を帰宅して食べる)
夕食

蒸し鍋(もやし、キムチ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+水菜のサラダ、ナスの漬物、キュウリ面づdけ
+コロッケ、ミニトマト、千切りキャベツ、ミズナのサラダ、ナス、キュウリ 絹厚揚げの焼いたの、目玉焼き
+コシアブラの胡麻和え
+タコめし
(コシアブラ、さっとゆでて胡麻和えに)
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