朝食

蒸し鍋(もやし、栃尾の油揚げ、紅玉) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ナスの辛子漬け、キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+バナナ、キウイ
+青梗菜と豚肉とえのきと人参の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(JAで買ってきた青梗菜が素敵に柔らかい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+しょうが紅茶
+
+
+
(ソバの栄養を余すところなく摂れる蕎麦がきは、レンジでチン)
夕食

蒸し鍋(もやし、豚肉、キムチ) ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+こごみおひたし、びんちょう鮪の刺身
+白ごま入り豆腐の冷ややっこ
+エビシュウマイ、ミズナおひたし、サニーレタス、トマト
+卵と炊き立てご飯
(シュウマイは自家製です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿