朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+キュウリの麺つゆ漬け、ホタルイカの漬け
+バナナ、キウイ
+リーフレタスのサラダ、トマト、鶏むね肉から揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(キャベツをたっぷり、野菜をたっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+らっきょう
+ブロッコリ
+しょうが紅茶
+
(レンジで作った蕎麦がきです)
夕食

蒸し鍋(もやし、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おでん(大根、厚揚げ、こんにゃく
+キュウリの麺つゆ漬け、ラッキョウ、レタスのサラダ
+焼きそば、スナップエンドウ、サイコロステーキ
+卵とご飯
(成型肉のサイコロステーキは、焼き加減が難しかった)
その他

非常食のパン
+
+
+
+
+
(賞味期限3年のパンの缶詰、10年目、ちょっと古いかな。ぱさぱさする)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿