朝食

蒸し鍋(もやし、さつま揚げ、紅玉、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+小松菜と豚肉のニンニク炒め
+水菜、トマト、コロッケ
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜を二人で350g、そのうち三分の一を緑黄色に)
夕食

蒸し鍋(キャベツ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+春雨の冷やし中華風(鶏むね肉、キュウリ、薄焼き卵)
+絹厚揚げの焼いたの、玉ねぎのシュウマイ
+サバの塩焼き
+ご飯
(玉ねぎのシュウマイは塩コショウと片栗粉のみ、やっと好評)
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