朝食

蒸し鍋(キャベツ、紅玉、カボチャ、豚肉、冷凍エノキ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ビワ
+コロッケと絹厚揚げの焼いたの
+ミズナのサラダ、人参ラペ、ナスの辛子漬け、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷凍したエノキタケはパラパラとして食べにくい。再考の余地あり)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+フカヒレ姿煮(レトルト、青梗菜)
+タコの刺身、サニーレタス、キュウリの麺つゆ漬け、
+肉じゃが、鶏のソテー
+卵と炊き立てご飯
(昨年気仙沼で買ってきたレトルトのフカヒレ姿煮を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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