2017年5月14日日曜日

2017-05-14 今日の献立 とんかつ

I walked around Sessou park at Miyota town.

朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、カボチャ、紅玉、アスパラ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+茄子の辛子漬け、キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+水菜のサラダ、鶏つみれの餃子、マグロ野付の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
 (レンジでチンするだけの蒸し鍋がおいしい)

夕食

蒸し鍋(もやし、がんも、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+とんかつ、千切りキャベツ、ミニトマト
+キュウリの塩麴漬け、人参ラペ、水菜のサラダ
+卵とご飯
 (久しぶりにとんかつを作り、満足)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: