朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、カボチャ、紅玉、アスパラ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ
+茄子の辛子漬け、キュウリの麺つゆ漬け、人参ラペ
+水菜のサラダ、鶏つみれの餃子、マグロ野付の焼いたの
+フルーツグラノーラと牛乳
(レンジでチンするだけの蒸し鍋がおいしい)
夕食

蒸し鍋(もやし、がんも、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+とんかつ、千切りキャベツ、ミニトマト
+キュウリの塩麴漬け、人参ラペ、水菜のサラダ
+卵とご飯
(久しぶりにとんかつを作り、満足)
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