朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ,はるか
+鳥つくねとえのきのシュウマイ
+ミズナのサラダ、トマト、キュウリの麺つゆ漬け
+フルーツグラノーラと牛乳
+
(シュウマイは手作りです)
夕食

+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豚肉とじゃがいものローストマスタードソース
+ひじきとトマトのしょうゆ麹和え
+青梗菜と人参と豚肉の炒め物
+卵とご飯
(「タニタ食堂監修」の定食のメニューを中心に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿